2021-02-05 14:16:18 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一
核心提示:美国埃克森美孚公司2月2日为糟糕的2020年了结账目,报告了随着新冠疫情危机期间油价下跌该公司2020年四季度和全年出现的亏损情况。
本文来源:http://www.144938.com/health_qq_com/

菲律宾申博138娱乐网直营,运行图调整后,全国铁路开行旅客列车总数达3570.5对,其中动车组列车2332.5对。  【财新网】(记者岳跃)终于对“门口的野蛮人”发话了。她说:“现在心情特别激动,最后的判决公平公正,很满意。今年8月,芒果TV发布智能电视系统MUI,宣布将全面进军智能电视系统及硬件行业。

据魏海全透露,儿子总的治疗费用高达80万。  2016年6月6日,最高法院决定依法提审聂树斌故意杀人、强奸妇女一案,按照审判监督程序重新审判,并于6月8日向聂树斌的母亲送达了再审决定书。与2016淘宝双12活动主、分会场“活动商品”一样,同样享受购物车、收藏夹等一系列重点资源扶持的流量渠道支持。  从2011年的剧组爆满,到2012年“空城”频现,影视基地戏剧性的变化,也从侧面反映出整个网络视频版权市场的冷暖。

另一组2015年上榜的RhettLink有一半收入来自广告。”一家专门从事VR内容生产的公司SpecularTheory创始人RyanPulliam在接受《华尔街日报》采访时表示,她告诉营销者,他们要做好为VR广告花费普通视频广告制作两到三倍的心理准备。3、传统出租车行业:罢运抵制专车当前出租公司经营方式带有半垄断性质:出租行业由政府特许经营,“份子钱”由出租公司随意定,司机没有议价权;专车兴起使得其市场份额被不断侵占。江山代有才人出,各领风骚几时间。

参考消息网2月5日报道 据法新社纽约2月2日报道,美国埃克森美孚公司2月2日为糟糕的2020年了结账目,报告了随着新冠疫情危机期间油价下跌该公司2020年四季度和全年出现的亏损情况。

过去一年中,埃克森美孚的财务表现及其对可再生能源投资的态度一直受到批评。它2020年亏损224亿美元。而2019年,它公布的利润为143亿美元。

这标志着自1999年埃克森公司与美孚石油公司合并以来的首个年度亏损。

报道称,这家全球能源巨头2020年被踢出了著名的道琼斯指数。它已经公布削减成本的新措施和新的董事会成员,并宣布成立新的低碳业务部门。该公司说,这些改革将使它为未来做好准备。

然而,这些举措未能平息试图重组该公司董事会的激进投资者的批评,也未能说服那些认为这家美国企业在能源转型规划上落后于欧洲竞争对手的环保人士。

2020年四季度,埃克森美孚因大规模资产减值而蒙受了201亿美元的亏损。其营业收入下降30.7%,至465亿美元。

报道还称,它公布了到2023年将年度支出额外削减30亿美元的计划。该公司2020年宣布了在全球裁员15%的计划。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。